Consiglio di evitare il succo degli agrumi in cottura perché lascia un fastidioso amarognolo, meglio limitarsi a farne una salsa usando il fondo di cottura della carne. Il lime dona un bel tocco esotico e il suo gusto dolce-aspro continua nelll'insalata di songino, kiwi acerbi e mela verde!
Semplicissimo: aromatizzate il galletto all'interno con qualche grano di pepe nero, una manciata di erbe de Provence, sale grosso e un piccolo rametto di rosmarino; massaggiate l'esterno con una noce di burro e del sale grosso. Ponete in forno caldo a 250 per 25 minuti circa; girate il galletto un paio di volte. Sarà pronto quando pungendo con uno stuzzicadenti uscirà un liquido rosa pallido. Per la salsa: una volta cotti i galletti, metteteli da parte e ponete la teglia con cui li avete cucinati su due fuochi , aggiungete un bicchiere di brodo di verdura, un cucchiaino di maizena e il succo di tre lime lasciate addensare sul fuoco per qualche minuto, mescolando continuamente.
Servite i galletti con la salsa al lime e una spolverata di buccia grattugiata.
L'insalata di songino, kiwi acerbi e mela verde completa il piatto.
1 commento:
Cara Bian, complimenti per il blog!
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